Главная / Новости 

Новости

« Назад

Противовзломные двери  10.01.2013 22:39

Считают, что любой, даже самый хитроумный замок можно открыть еще более хитрой отмычкой. Точно так же любую надежную дверь можно вскрыть тем или иным способом. Во всяком случае, так было возможно раньше. Нынче производятся противовзломные двери, способные защитить ваш дом от несанкционированного проникновения на 100 процентов. Противовзломная дверь относится к 4-ой категории прочности по сопротивлению взлому. А если вы случайно потеряете ключ, вам посоветуют просто перекодировать замок, и можно будет дальше пользоваться самой надежной в мире металлической дверью, без замены ключей и замков.

Отличия противовзломной двери от обычных железных и стальных заключаются в следующем: ее невозможно подцепить домкратом или ломом (у закрытой двери нет выступающих граней). Нельзя распилить пилой-"болгаркой" (увязает диск). Дверь вместе с этим не получится снять с петель, поскольку они скрыты, и имеются противосъемные упоры. Ключи с противослепковым фактором. Сохранность замков от отмычек и высверливания (бронеколпак, защитная пиновая накладка). Подделать ключ исключено, поскольку существует свыше 8 миллиардов комбинаций.

Железная дверь звукоизолирована и утеплена пенополиуретановой прокладкой и базальтовой ватой, поэтому отсутствует необходимость установки второй двери.

Упрочнение дверной коробки противовзломной двери при монтаже

Упрочненное устройство противовзломных дверей состоит из нескольких слоев. Изнутри устройство упрочнено 17 ребрами жесткости из профильной трубы размером 50х25 мм. 3 затвора - сувальдный, цилиндрический и "невидимка" - обеспечивают максимальную защиту. В зоне запоров установлены толстые металлические пластины.

По распоряжению заказчика в устройство можно внести изменения, усилив дверь бронезакладками, или увеличить толщину внешнего железного листа.

К бесспорным плюсам двери относятся также высокая шумо- и теплоизоляция.

Взломостойкая дверь – это безопасность и комфорт в вашем доме!