Магнолия

Продукция LarsCeramica - относительно новое явление на отечественном рынке. Однако своего покупателя LarsCeramica уже нашла, и популярность ее продолжает расти. Впрочем, это ничуть не удивляет – керамическая плитка этого производителя удивительным образом сочетает в себе отличное качество, долговечность, высокую стойкость к неблагоприятным воздействиям и интересный дизайн. Длительный срок службы плитки LarsCeramica объясняется специальной методикой обжига, применяемой в производстве продукции. Производитель плитки утверждает, что прочность их керамики позволяет с большим успехом применять плитку как в жилых помещениях, так и в местах общественного пользования.

Качественную бесшовную укладку обеспечивают идеальные срезы краев. Среди широкого ассортимента керамической плитки LarsCeramica любой, даже самый взыскательный покупатель найдет именно ту, что придется ему по душе. Кроме того, нельзя не отметить, что продукция LarsCeramica в компании «Ингрессо» продается по очень привлекательной цене для плитки, изготовленной исключительно из природных материалов.

Для любителей высокого и непостижимого представлена коллекция Магнолия. Интерьер в таком исполнении вещает сам за себя. Сдержанность, стиль, утонченность, полное равновесие и умиротворенность – всего этого поможет добиться Магнолия. Стандартное предложение представлено в пастельных бежевых оттенках. Пространство кажется мягким и нежным, царит уют и гармония. Декор имеет вид цветущих магнолий.

Формат, мм Тип поверхности
300x450
300x300
Глазурованная

Цветовые решения и интерьеры (при нажатие изображение увеличивается):

← Вернуться назад к списку альбомов