Римини

Продукция LarsCeramica - относительно новое явление на отечественном рынке. Однако своего покупателя LarsCeramica уже нашла, и популярность ее продолжает расти. Впрочем, это ничуть не удивляет – керамическая плитка этого производителя удивительным образом сочетает в себе отличное качество, долговечность, высокую стойкость к неблагоприятным воздействиям и интересный дизайн. Длительный срок службы плитки LarsCeramica объясняется специальной методикой обжига, применяемой в производстве продукции. Производитель плитки утверждает, что прочность их керамики позволяет с большим успехом применять плитку как в жилых помещениях, так и в местах общественного пользования.

Качественную бесшовную укладку обеспечивают идеальные срезы краев. Среди широкого ассортимента керамической плитки LarsCeramica любой, даже самый взыскательный покупатель найдет именно ту, что придется ему по душе. Кроме того, нельзя не отметить, что продукция LarsCeramica в компании «Ингрессо» продается по очень привлекательной цене для плитки, изготовленной исключительно из природных материалов.

 Очередная коллекция керамики для дома, созданная компанией LarsCeramica, передана в лаконичном классическом ключе. Плитка обыграна с использованием мягких и очень теплых бежево-розоватых оттенков. Такое цветовое исполнение может быть очень выигрышным для тех помещением, которые не могут похвастаться чересчур большим пространством и обилием естественного света. Базовые плитки – это уникальная и поразительно достоверная имитация мрамора. Растительный узор, при помощи которого выполнен орнамент, очень точно сочетается с основным тоном. Бордюры, которыми дополнена коллекция, очень изысканны и элегантны, поскольку они виртуозно имитируют классическую лепнину.

Формат, мм Тип поверхности
300x600
300x300
Глазурованная

Цветовые решения и интерьеры (при нажатие изображение увеличивается):

← Вернуться назад к списку альбомов